搜索图标
搜索

热门搜索:如何备考GRE GRE填空 GRE数学机经 GRE模考

冲分救命题 -9329【medium】 00:00:00 关闭计时
收藏
纠错

Unlike most plants, cactuses absorb carbon dioxide from the air mainly at night. Night air contains greater quantities of certain types of carbon than does daytime air. Consequently, these types of carbon are more common in cactuses than in most other plants. Quintral plants, however, which grow as parasites on cactuses, contain nearly the same proportions of these types of carbon as cactuses. Therefore, quintral plants probably take signifificant quantities of carbon from their cactus hosts, since ______.

Which of the following most logically completes the argument?

正确答案: E 耗时:
该题平均耗时:1分33秒 ,平均正确率:30 %,难度系数:5 。 该题由网友lgw20424提供。更多GRE题目请 点击上传

做题笔记

网友解析

我有更好的解析

题目讨论 (如果对题目有任何的疑惑,欢迎在这里提出来,大家会帮你解答的哦~)

最新更新题库
雷哥网GRE微信

微信公众号:greonline

报告题目错误
请选择错误类型:
请描述一下这个错误:

取消
GRE培训

高效提分,预见你想象的高分!

2020 gre.viplgw.cn All Rights Reserved 川公网安备 51010402001157号 蜀ICP备20012245号-5 免责声明
雷哥网GRE(gre.viplgw.cn),GRE培训|GRE考试|GRE在线课程|GRE网课|GRE机经真题_雷哥网GRE培训官网。本网站提供的OG&150真题&真题内容,其版权均为ETS所有,Please reference the OG。本网站中所提供的magoosh、Kaplan、princeton、NO、CQ、CHP、猴哥等题目内容来源互联网网友,仅供学习者交流免费使用。本网站所提供的知识库内容,部分来源于雷哥网GRE整理发布,版权归gre.viplgw.cn所有,部分来源于互联网,版权归原作者所有,本网站内容仅供学习者交流免费使用。