搜索图标
搜索

热门搜索:如何备考GRE GRE填空 GRE数学机经 GRE模考

刷题打卡团 -9917【medium】 00:00:00 关闭计时
收藏
纠错

A furniture store purchased sofas for a wholesale price of $400 each and sold most of them for a retail price of $560 each. In a summer sale, the retail price of the last few sofas was reduced by x dollars, and they were sold at this reduced price. The store’s profit form selling the last sofa was more than 15 percent of its wholesale price. Which of the following could be the value of x? Indicate all such values.

Quantity A


Quantity B


正确答案: AB 耗时:
该题平均耗时:2分41秒 ,平均正确率:67 %,难度系数:1 。 该题由网友lgw20424提供。更多GRE题目请 点击上传

做题笔记

网友解析

我有更好的解析

题目讨论 (如果对题目有任何的疑惑,欢迎在这里提出来,大家会帮你解答的哦~)

最新更新题库
雷哥网GRE微信

微信公众号:greonline

报告题目错误
请选择错误类型:
请描述一下这个错误:

取消
GRE培训

高效冲分,预见你想象的目标分!

免责声明 雷哥网GRE(gre.viplgw.cn),GRE培训|GRE考试|GRE在线课程|GRE网课|GRE机经经典题_雷哥网GRE培训官网。本网站提供的OG&150经典题内容,其版权均为ETS所有,Please reference the OG。本网站中所提供的magoosh、Kaplan、princeton、NO、CQ、CHP、猴哥等题目内容来源互联网网友,仅供学习者交流免费使用。

本网站所提供的知识库内容,部分来源于雷哥网GRE整理发布,版权归gre.viplgw.cn所有,部分来源于互联网,版权归原作者所有,本网站内容仅供学习者交流免费使用。