搜索图标
搜索

热门搜索:如何备考GRE GRE填空 GRE数学机经 GRE模考

150题 -2888【medium】 00:00:00 关闭计时
收藏
纠错

Ragwort was accidentally introduced to New Zealand in the late nineteenth century and, like so many invading foreign species, quickly became a pest. By the 1920s, the weed was rampant. What made matters worse was that its proliferation coincided with sweeping changes in agriculture and a massive shift from sheep farming to dairying.


Ragwort contains a battery of toxic and resilient alkaloids: even honey made from its flowers contains the poison in dilute form. Livestock generally avoid grazing where ragwort is growing, but they will do so once it displaces grass and clover in their pasture. Though sheep can eat it for months before showing any signs of illness, if cattle eat it they sicken quickly, and fatality can even result.

The passage suggests that the proliferation of ragwort was particularly ill-timed because it

正确答案: E 耗时:
该题平均耗时:3分18秒 ,平均正确率:41 %,难度系数:4 。 该题由网友admin提供。更多GRE题目请 点击上传

做题笔记

    暂无做题笔记

网友解析

我有更好的解析
  • 当前版本由 365585lgh 更新于2022-11-02 00:00:29 感谢由 365585lgh 对此题目的解答所做出的贡献。

    A:文中只是说了有sweeping changes,但没说是decline;

    B:无中生有;

    C:increase toxic compound,比较关系的无中生有;

    D:文中只是提到ragwort的花做的蜂蜜有毒,D中写阻止了人生产蜂蜜,过度了而且无关;

    E:根据第一段的最后一句和第二段的最后一句推的,当时正由牧羊转变为牧牛(dairying 乳业),但是ragwort对牛的影响比羊大(牛吃了会死,羊不会)。

  • 当前版本由 365585lgh 更新于2022-11-02 00:00:14 感谢由 365585lgh 对此题目的解答所做出的贡献。

    A文中只是说了有sweeping changes,但没说是decline;

    B无中生有;

    C:increase toxic compound,比较关系的无中生有;

    D:文中只是提到ragwort的花做的蜂蜜有毒,D中写阻止了人生产蜂蜜,过度了而且无关;

    E:根据第一段的最后一句和第二段的最后一句推的,当时正由牧羊转变为牧牛(dairying 乳业),但是ragwort对牛的影响比羊大(牛吃了会死,羊不会)。

  • 当前版本由 八狸 更新于2022-07-14 05:34:57 感谢由 八狸 对此题目的解答所做出的贡献。

    1. 为什么不合时宜:农业彻底的改变时间相巧合,从牧羊到牧牛
    A.加剧了农业的减少
    B.发生在允许ragwort能够扩散得更快的情况下
    C.有毒的植物
    D.阻止人们生产安全的蜂蜜
    E.对家畜来说,产生了比其他情况下更夸张的结果
    1. 为什么不合时宜:农业彻底的改变时间相巧合,从牧羊到牧牛
    A.加剧了农业的减少
    B.发生在允许ragwort能够扩散得更快的情况下
    C.ragwort加剧了植物中的毒性
    D.阻止人们生产安全的蜂蜜
    E.对家畜来说,产生了比其他情况下更夸张的结果

题目讨论 (如果对题目有任何的疑惑,欢迎在这里提出来,大家会帮你解答的哦~)

365585lgh

这题主要通过排除法,正选比较难。 A:文中只是说了有sweeping changes,但没说是decline; B:无中生有; C:increase toxic compound,比较关系的无中生有; D错因:文中只是提到ragwort的花做的蜂蜜有毒,D中写阻止了人生产蜂蜜,过度了而且无关; E:根据第一段的最后一句和第二段的最后一句推的,当时正由牧羊转变为牧牛(dairying 乳业),但是ragwort对牛的影响比羊大(牛吃了会死,羊不会)。
0 0 回复
2022-11-02 00:02:02

437237blhp

答案区间找对了,问题在于要把答案句和选项进行一一对应,绝不能因为时间问题就看那个似乎是比较像就选了。要利用无中生有、非答案区间、扩大或缩小范围、逻辑错误四个方法进行排除选项。
0 0 回复
2022-10-21 20:32:03

188656hu

otherwise 在其他方面
0 0 回复
2022-10-02 16:54:52

205250ivbyj

diary 正好对应cow!!!我怎么没想到啊啊啊!
0 0 回复
2022-06-27 01:15:29

luna77

个人观点:最后一句这个草的毒性对牛的影响比羊更强 而它扩张的期间新西兰正好由养羊转变为养牛 所以不合时宜
0 0 回复
2022-03-03 03:46:53
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
最新题目讨论
近期活动

雷哥网GRE微信

微信公众号:greonline
报告题目错误
请选择错误类型:
请描述一下这个错误:

取消
GRE培训

高效冲分,预见你想象的目标分!

免责声明 雷哥网GRE(gre.viplgw.cn),GRE培训|GRE考试|GRE在线课程|GRE网课|GRE机经经典题_雷哥网GRE培训官网。本网站提供的OG&150经典题内容,其版权均为ETS所有,Please reference the OG。本网站中所提供的magoosh、Kaplan、princeton、NO、CQ、CHP、猴哥等题目内容来源互联网网友,仅供学习者交流免费使用。

本网站所提供的知识库内容,部分来源于雷哥网GRE整理发布,版权归gre.viplgw.cn所有,部分来源于互联网,版权归原作者所有,本网站内容仅供学习者交流免费使用。

1.使用雷哥网GRE的时间?

刚刚使用 一周之前 半个月前 一个月前 我是老用户

2.通过何种渠道了解到雷哥网GRE?

浏览器搜索 公众号/小红书/知乎/微博等平台 朋友推荐 资讯/题目等链接 其他

3.使用雷哥GRE的用途?(可多选)

其他

4.使用雷哥网GRE曾遇到的问题?(可多选)

其他

5.你对雷哥网GRE的优化建议(可多选)

其他

6.向朋友推荐雷哥网GRE的可能性?

不会

不一定

可能

很可能

一定

提交