搜索图标
搜索

热门搜索:如何备考GRE GRE填空 GRE数学机经 GRE模考

150题 -2911【medium】 00:00:00 关闭计时
收藏
纠错

In humans, the pilomotor reflex leads to the response commonly known as goose bumps, and this response is widely considered to be vestigial--that is, something formerly having a greater physiological advantage than at present. It occurs when the tiny muscle at the base of a hair follicle contracts, pulling the hair upright. In animals with feathers, fur, or quills, this creates a layer of insulating warm air or a reason for predators to think twice before attacking. But human hair is too puny to serve these functions. Goose bumps in humans may, however, have acquired a new role. Like flushing--another thermoregulatory (heat-regulating) mechanism--goose bumps have become linked with emotional responses, notably fear, rage, or the pleasure of, say, listening to beautiful music. They may thus serve as a signal to others.

In explaining the new role that goose bumps in humans may have acquired, the author assumes which of the following?

正确答案: B 耗时:
该题平均耗时:3分19秒 ,平均正确率:37 %,难度系数:4 。 该题由网友admin提供。更多GRE题目请 点击上传

做题笔记

    暂无做题笔记

网友解析

我有更好的解析

    暂无网友解析

题目讨论 (如果对题目有任何的疑惑,欢迎在这里提出来,大家会帮你解答的哦~)

247181ktq

这是一个假设题,作者再说gb在人身上有一个新角色的前提是什么? 文章最后说 emotional response... thus it is a signal to others.看出来这个新角色是正向的评价,gb与情感反应有关系,因此它能成为一种对别人的信号,所以作者的假设就是the perceptibility of emotional responses to others offers some kind of benefit.感知到对别人的情感反应有一些好处。
0 0 回复
2023-10-05 17:42:49

冲鸭kitu!

The perceptibility of emotional responses to other humans offers some kind of benefit.意思是(我们)对他人情感回应的感知能力(为我们)提供了一些好处。而这里goose bump的new role在这里就是指可以sigal emotional response to other humans。所以别人能感知到这种signal,是signal有意义的前提。要使goose bump的sigal作用有意义,作者就需要先assume 别人能感知到,愿意感知到这种signal,这也正是B选项中的含义。
0 0 回复
2023-01-30 11:20:24

吴邪的杯子

对应最后一句话吧,serve as a signal 然后就可以对人们有潜在的好处
0 0 回复
2022-04-17 16:36:26

摩卡

1. 对人类而言,毛发反应-鸡皮疙瘩是一种残存的生理系统;2. 毛发反应的工作原理;3. 有羽毛的动物,毛发系统产生的隔热层对动物有保护作用;3. 但是人类的头发太少,无法实现这种功能;4. however, 鸡皮疙瘩有了新的功能;5. 鸡皮疙瘩与不同的情绪相联系,发挥温度调节的作用。6. 这种新的作用是对其他动物发出的信号 B=the perceptibility of emotional responses to other humans offers some kind of benefit=6最后一句话they(a thermoregulatory mechanism which liked with emotional response) may thus serve as a signal(对应3句种this creates a layer of insulating warm air or a reason for predators to think twice before attacking=保护作用,对应benefit) to others.
0 0 回复
2021-10-19 10:07:56

245891iztg

如果选项是express emotion不是 perceptibility我觉得我能理解,perceptibility绕了两个弯了,感觉不符合ETS的风格
0 0 回复
2021-09-18 12:22:18
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
最新题目讨论
近期活动

雷哥网GRE微信

微信公众号:greonline
报告题目错误
请选择错误类型:
请描述一下这个错误:

取消
GRE培训

高效冲分,预见你想象的目标分!

免责声明 雷哥网GRE(gre.viplgw.cn),GRE培训|GRE考试|GRE在线课程|GRE网课|GRE机经经典题_雷哥网GRE培训官网。本网站提供的OG&150经典题内容,其版权均为ETS所有,Please reference the OG。本网站中所提供的magoosh、Kaplan、princeton、NO、CQ、CHP、猴哥等题目内容来源互联网网友,仅供学习者交流免费使用。

本网站所提供的知识库内容,部分来源于雷哥网GRE整理发布,版权归gre.viplgw.cn所有,部分来源于互联网,版权归原作者所有,本网站内容仅供学习者交流免费使用。

1.使用雷哥网GRE的时间?

刚刚使用 一周之前 半个月前 一个月前 我是老用户

2.通过何种渠道了解到雷哥网GRE?

浏览器搜索 公众号/小红书/知乎/微博等平台 朋友推荐 资讯/题目等链接 其他

3.使用雷哥GRE的用途?(可多选)

其他

4.使用雷哥网GRE曾遇到的问题?(可多选)

其他

5.你对雷哥网GRE的优化建议(可多选)

其他

6.向朋友推荐雷哥网GRE的可能性?

不会

不一定

可能

很可能

一定

提交