搜索图标
搜索

热门搜索:如何备考GRE GRE填空 GRE数学机经 GRE模考

冲分救命题(机经) -8830【easy】 00:00:00 关闭计时
收藏
纠错

Few central Asian textiles from the Timurid period (1370-1526C. E.) have survived to be dated. However, scholars have long assumed that Timurid rugs with geometric patterns were replaced in royal courts by floral-patterned rugs only at the end of the 1400s, under the influence of the painter Behzād (circa 1455-circa 1536). Nevertheless, the presence of floral-patterned rugs in court scenes from two paintings in a 1440s Timurid manuscript suggests that floral-patterned rugs were already being used at that time. Whether the occasional presence of geometric rugs in similar paintings after the 1440s means the tradition of weaving rugs with geometric patterns also continued, or whether here the painters simply followed a well-established formula, is still an open question.

Which of the following statements best describes the function of the highlighted sentence in the context of the passage as a whole?

正确答案: D 耗时:
该题平均耗时:1分42秒 ,平均正确率:34 %,难度系数:4 。 该题由网友lgw20422提供。更多GRE题目请 点击上传

做题笔记

    暂无做题笔记

网友解析

我有更好的解析

    暂无网友解析

题目讨论 (如果对题目有任何的疑惑,欢迎在这里提出来,大家会帮你解答的哦~)

Ashleydd

这里的indirect指的应该是通过paintings来date trends而不是直接看 留存的textiles因为 第一句说了few survived.
0 0 回复
2021-10-09 22:03:19

534275obzb

这里highlight的句子标错了,看了下外网的这道题,应该标第一句。。。
0 0 回复
2021-09-05 14:49:33
  • 472785ezgj 回复 472785ezgj

    谢谢你

    0 0 回复
    2022-02-07 21:14:09

178151zmc

A应该不对,没说有争议。但是D为啥对,用间接证据的原因是这些布没保存下来,所以用了间接证据(第一句话)。我选E,之前学界关于这些布的观点是这些布受到画家的影响,改变了图案,结果1440年代的图画显示这个花纹早就有了,在B画家出生之前就有了;最后一句话是关于几何图案的,这句话没能证明几何图案没被替换,但是质疑了先前的观点,所以是a constraint on the long assumed view about the T rugs,long assumed也就是overemphasized
0 0 回复
2021-08-12 15:47:52
  • 542930xpprb 回复 542930xpprb

    时间不对不算争议?

    0 0 回复
    2022-08-24 11:12:38
  • 250093bpe 回复 250093bpe

    是不是因为不是作者认为的啊 "long assumed”应该就是一个事实吧 不是作者觉得的这个事情被"overemphasize"了 (个人见解)

    0 0 回复
    2023-02-08 19:23:31

issherry

T时期的亚洲织布存留到今天,能够去考古时间。但是,学者长期觉得T时期皇家带有几何图案的地毯被花图案替代,这是在14世纪末期,是因为B画家的影响。但是1440s时候,两幅画中出现皇宫的地毯有花图案,说明花图案之前就用过了,不是到14世纪末期才替换的。1440之后零星出现的几何图案是一个传统的延续还是画画中的公式,还未可知道。
0 0 回复
2021-08-04 19:21:34

elinana 330+++

答案不对吧。。。为什么不是A 呢
0 0 回复
2021-06-03 14:22:02
  • <
  • 1
  • 2
最新题目讨论
近期活动

雷哥网GRE微信

微信公众号:greonline
报告题目错误
请选择错误类型:
请描述一下这个错误:

取消
GRE培训

高效冲分,预见你想象的目标分!

免责声明 雷哥网GRE(gre.viplgw.cn),GRE培训|GRE考试|GRE在线课程|GRE网课|GRE机经经典题_雷哥网GRE培训官网。本网站提供的OG&150经典题内容,其版权均为ETS所有,Please reference the OG。本网站中所提供的magoosh、Kaplan、princeton、NO、CQ、CHP、猴哥等题目内容来源互联网网友,仅供学习者交流免费使用。

本网站所提供的知识库内容,部分来源于雷哥网GRE整理发布,版权归gre.viplgw.cn所有,部分来源于互联网,版权归原作者所有,本网站内容仅供学习者交流免费使用。

1.使用雷哥网GRE的时间?

刚刚使用 一周之前 半个月前 一个月前 我是老用户

2.通过何种渠道了解到雷哥网GRE?

浏览器搜索 公众号/小红书/知乎/微博等平台 朋友推荐 资讯/题目等链接 其他

3.使用雷哥GRE的用途?(可多选)

其他

4.使用雷哥网GRE曾遇到的问题?(可多选)

其他

5.你对雷哥网GRE的优化建议(可多选)

其他

6.向朋友推荐雷哥网GRE的可能性?

不会

不一定

可能

很可能

一定

提交